
Dolce pan di stelle
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 4 Cucchiai di cacao amaro
- 1 Bicchiere di latte
- 120 ml Olio extra vergine di oliva
- 1 Bustina di pan degli angeli sciolta in un pò di latte
- q.b. Biscotti pan di stelle
Note
Un dolce che è una bontà unica piace a grandi e piccini.
A vederlo mette già allegria con tutte quelle stelle e non vedi l’ora di gustarlo. PROCEDIMENTO Mescolate farina, zucchero e cacao, poi aggiungete i restanti ingredienti un po’ per volta.
Infornate in forno statico a 170° per 40-45 minuti. Quando si sarà raffreddata, tagliatela a metà e guarnite l’interno con uno strato di nutella e poi panna. Coprite il tutto con nutella ed aggiungete, infine, panna e biscotti pan di stelle a proprio piacimento. Che la festa per grandi e piccini abbia inizio!
A vederlo mette già allegria con tutte quelle stelle e non vedi l’ora di gustarlo. PROCEDIMENTO Mescolate farina, zucchero e cacao, poi aggiungete i restanti ingredienti un po’ per volta.
Infornate in forno statico a 170° per 40-45 minuti. Quando si sarà raffreddata, tagliatela a metà e guarnite l’interno con uno strato di nutella e poi panna. Coprite il tutto con nutella ed aggiungete, infine, panna e biscotti pan di stelle a proprio piacimento. Che la festa per grandi e piccini abbia inizio!