Dolce pan di stelle

Dolce pan di stelle

Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 4 Uova
  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 4 Cucchiai di cacao amaro
  • 1 Bicchiere di latte
  • 120 ml Olio extra vergine di oliva
  • 1 Bustina di pan degli angeli sciolta in un pò di latte
  • q.b. Biscotti pan di stelle

Note

Un dolce che è una bontà unica piace a grandi e piccini.
A vederlo mette già allegria con tutte quelle stelle e non vedi l’ora di gustarlo.
PROCEDIMENTO
Mescolate farina, zucchero e cacao, poi aggiungete i restanti ingredienti un po’ per volta.
Infornate in forno statico a 170° per 40-45 minuti. Quando si sarà raffreddata, tagliatela a metà e guarnite l’interno con uno strato di nutella e poi panna. Coprite il tutto con nutella ed aggiungete, infine, panna e biscotti pan di stelle a proprio piacimento.
Che la festa per grandi e piccini abbia inizio!