Ricetta Pancake all'Olio Evo

Pancake all’Olio Evo

Preparazione 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 pezzi

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • 80 grammi farina
  • 100 ml latte
  • 1 cucchiaino raso di lievito

Note

Rompete l’uovo e sbattetelo con una forchetta, incorporiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare. Mentre mescolate aggiungete a filo l’olio evo ed il latte e per ultimo la farina. Una volta ottenuto un impasto omogeneo unite anche il lievito.
Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto dei pancake e fate cuocere per circa 4 minuti fino a che non si formeranno delle bollicine sopra il pancake quindi girateli e fateli cuocere dall’altra parte per altri 3 o 4 minuti.
Et Voilà i pancake sono pronti per essere gustati come più gradite!