Crostini al Tonno

Preparazione 10 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 300 grammi tonno al naturale
  • 200 grammi mascarpone
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • 1 forma di pane casereccio tagliata a fette sottili

Note

Prendete il tonno e rimuovete il suo liquido di conservazione, mettetelo in una terrina, spezzatelo con una forchetta, conditelo con il succo di limone, aggiungete l’olio evo, un pizzico di sale e pepe ed il prezzemolo lavato, mondato dei gambi e tritato.
Aggiungete il mascarpone ed amalgamate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
Infine, tostate delicatamente le fette di pane nel forno, tagliatele in tre parti e aggiungete i tre composti preparati. Adagiate i crostini su di un vassoio e serviteli.