Filetto al Verde

Preparazione 30 minuti
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Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 4 fette di filetto di manzo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. goccia di Worcester Sauce
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • q.b. sale e pepe

Note

Ponete le fette di filetto in un piatto, spolverizzatele con un pizzico di sale e con un po’ di pepe macinato al momento, cospargetele con un trito di aglio ed erbe aromatiche, irrorate il tutto con 2 cucchiai di olio evo, coprite il recipiente e lasciate riposare per un’ora.
Fate scaldare il rimanente olio Evo in una padella antiaderente, adagiate dentro la carne (scolata dalla marinata), lasciatela cuocere da ambo le parti per 5 minuti, quindi versatevi sopra la marinata, spruzzate qualche goccia di Worcester sauce, aggiungete il succo di limone, rimescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite a tavola il filetto irrorato dal sugo di cottura.