Filetto al Verde
Ingredienti
- 4 fette di filetto di manzo
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 mazzetto di basilico
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- q.b. goccia di Worcester Sauce
- 1 cucchiaino di succo di limone
- q.b. sale e pepe
Note
Ponete le fette di filetto in un piatto, spolverizzatele con un pizzico di sale e con un po’ di pepe macinato al momento, cospargetele con un trito di aglio ed erbe aromatiche, irrorate il tutto con 2 cucchiai di olio evo, coprite il recipiente e lasciate riposare per un’ora. Fate scaldare il rimanente olio Evo in una padella antiaderente, adagiate dentro la carne (scolata dalla marinata), lasciatela cuocere da ambo le parti per 5 minuti, quindi versatevi sopra la marinata, spruzzate qualche goccia di Worcester sauce, aggiungete il succo di limone, rimescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Servite a tavola il filetto irrorato dal sugo di cottura.