Tartare di Manzo
Ingredienti
- 600 grammi carne di manzo magrissima
- 80 ml succo di limone
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio extravergine d'oliva
Note
Prendete la carne e tagliatela a cubetti con un coltello molto affilato.
Lavate con cura il prezzemolo e tritatelo finemente .
Mettete in una ciotola la carne tritata insieme al prezzemolo tritato, un pizzico di sale, di pepe e il Succo di Limone.
Aitatevi con un cucchiaio nel mescolare ed amalgamare tra di loro gli ingredienti.
Con l’aiuto di una formina create dei burger nel piatto e servite con abbondante olio extra vergine di oliva per rendere speciale un piatto così semplice. Potete accompagnare la vostra Tartare con ciò che più vi piace.
Lavate con cura il prezzemolo e tritatelo finemente .
Mettete in una ciotola la carne tritata insieme al prezzemolo tritato, un pizzico di sale, di pepe e il Succo di Limone.
Aitatevi con un cucchiaio nel mescolare ed amalgamare tra di loro gli ingredienti.
Con l’aiuto di una formina create dei burger nel piatto e servite con abbondante olio extra vergine di oliva per rendere speciale un piatto così semplice. Potete accompagnare la vostra Tartare con ciò che più vi piace.