Piadina all'Olio extra vergine di oliva

Piadina all’Olio extravergine di oliva

Preparazione 6 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona
Calorie 261 kcal

Ingredienti
  

  • 60 g farina (a scelta)
  • 30 g acqua
  • 6 g olio extra vergine di oliva

Note

PROCEDIMENTO
Prendi una ciotola e ponici dentro la farina, l’acqua e per ultimo l’olio extravergine di oliva e inizia ad impastare con le mani.
Una volta che l’impasto risulterà liscio ed omogeneo stendilo con un matterello fino ad uno spessore di 2 mm.
Riscalda una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda. Cuoci la tua piadina circa 2 minuti per lato avendo cura di ruotarle continuamente fino a che la doratura non sarà omogenea.
Et voilà la vostra piadina sarà pronta per essere farcita come più preferite!