Ricetta Piadina all’Olio extravergine di oliva
Ingredienti
- 60 g farina (a scelta)
- 30 g acqua
- 6 g olio extra vergine di oliva
Note
La ricetta della piadina all’olio extravergine di oliva è una ricetta semplice e gustosa, facile da preparare con l’ausilio dell’olio extra vergine di oliva.
Una volta che l’impasto risulterà liscio ed omogeneo stendilo con un matterello fino ad uno spessore di 2 mm. Riscalda una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda. Cuoci la tua piadina circa 2 minuti per lato avendo cura di ruotarle continuamente fino a che la doratura non sarà omogenea. Et voilà la vostra piadina all’olio extra vergine di oliva sarà pronta per essere farcita come più preferite!
PROCEDIMENTO Ricetta Piadina all’Olio extravergine di oliva
Prendi una ciotola e ponici dentro la farina, l’acqua e per ultimo l’olio extravergine di oliva e inizia ad impastare con le mani.Una volta che l’impasto risulterà liscio ed omogeneo stendilo con un matterello fino ad uno spessore di 2 mm. Riscalda una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda. Cuoci la tua piadina circa 2 minuti per lato avendo cura di ruotarle continuamente fino a che la doratura non sarà omogenea. Et voilà la vostra piadina all’olio extra vergine di oliva sarà pronta per essere farcita come più preferite!
Se siete degli amanti dell’olio evo vi consigliamo di provare il nostro olio extra vergine di oliva in vendita all’interno dello Shop online.