
Piadina all’Olio extravergine di oliva
Ingredienti
- 60 g farina (a scelta)
- 30 g acqua
- 6 g olio extra vergine di oliva
Note
PROCEDIMENTO Prendi una ciotola e ponici dentro la farina, l’acqua e per ultimo l’olio extravergine di oliva e inizia ad impastare con le mani.
Una volta che l’impasto risulterà liscio ed omogeneo stendilo con un matterello fino ad uno spessore di 2 mm. Riscalda una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda. Cuoci la tua piadina circa 2 minuti per lato avendo cura di ruotarle continuamente fino a che la doratura non sarà omogenea. Et voilà la vostra piadina sarà pronta per essere farcita come più preferite!
Una volta che l’impasto risulterà liscio ed omogeneo stendilo con un matterello fino ad uno spessore di 2 mm. Riscalda una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda. Cuoci la tua piadina circa 2 minuti per lato avendo cura di ruotarle continuamente fino a che la doratura non sarà omogenea. Et voilà la vostra piadina sarà pronta per essere farcita come più preferite!