Tagliatelle ai Peperoni

Preparazione 45 minuti
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Cucina Italiana
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 700 grammi tagliatelle
  • 2 peperoni grandi di colore giallo
  • 400 grammi pomodori pelati
  • 100 grammi pancetta
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Note

Prendete la cipolla e affettatela finemente, rosolatela in una casseruola con l’olio evo e la pancetta tagliata a dadini.
Prima che il condimento inizi a prendere colore aggiungete il vino e lasciate che evapori un poco, aggiungete i peperoni già lavati e tagliati a pezzi e aggiungete il sale.
Attendete cinque minuti e aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere per trenta minuti con il coperchio ed a fuoco lento.
Lasciate che la pasta cuocia in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo preparato.
Dulcis in fundo aggiungete alla pasta il prezzemolo e il basilico tritati finemente.
Servite a tavola e …GUSTATE!