Fusilli corti con broccoli e noci

Fusilli corti con broccoli e noci

Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 350 g fusilli corti
  • 300 g broccoli
  • 150 g ricotta
  • 55 noci sgusciate
  • 30 cl brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • prezzemolo tritato
  • 60 g olio extra vergine di oliva

Note

I fusilli ai broccoli e noci è un primo piatto gustoso e veloce da preparare, ma che ti darà un risultato eccellente.
Una buona pietanza ti gratifica, ti rilassa e ti rende felice, perciò, non rinunciare mai al piacere del buon cibo!
PROCEDIMENTO
Prendete i broccoli, lavateli accuratamente, puliteli ed asciugateli.
Dopo che sono asciutti lasciateli bollire in acqua per un quarto d’ora circa, prendeteli e frullateli, nel mentre aggiungete 2 cucchiai di olio evo, brodo, sale e pepe.
Versate in una padella la ricotta con i broccoli ed aggiungete gli ultimi due cucchiai di olio, mescolate il tutto sino a che si sia formata una bella crema omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua, aggiungete il sale.
Saltate i fusilli a fuoco medio in padella con la salsa e condite il piatto con le noci ed il prezzemolo tritato!
Che magnifica bontà!