
Fusilli corti con broccoli e noci
Ingredienti
- 350 g fusilli corti
- 300 g broccoli
- 150 g ricotta
- 55 noci sgusciate
- 30 cl brodo vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- prezzemolo tritato
- 60 g olio extra vergine di oliva
Note
I fusilli ai broccoli e noci è un primo piatto gustoso e veloce da preparare, ma che ti darà un risultato eccellente.
Una buona pietanza ti gratifica, ti rilassa e ti rende felice, perciò, non rinunciare mai al piacere del buon cibo! PROCEDIMENTO
Prendete i broccoli, lavateli accuratamente, puliteli ed asciugateli.
Dopo che sono asciutti lasciateli bollire in acqua per un quarto d’ora circa, prendeteli e frullateli, nel mentre aggiungete 2 cucchiai di olio evo, brodo, sale e pepe.
Versate in una padella la ricotta con i broccoli ed aggiungete gli ultimi due cucchiai di olio, mescolate il tutto sino a che si sia formata una bella crema omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua, aggiungete il sale.
Saltate i fusilli a fuoco medio in padella con la salsa e condite il piatto con le noci ed il prezzemolo tritato!
Che magnifica bontà!
Una buona pietanza ti gratifica, ti rilassa e ti rende felice, perciò, non rinunciare mai al piacere del buon cibo! PROCEDIMENTO
Prendete i broccoli, lavateli accuratamente, puliteli ed asciugateli.
Dopo che sono asciutti lasciateli bollire in acqua per un quarto d’ora circa, prendeteli e frullateli, nel mentre aggiungete 2 cucchiai di olio evo, brodo, sale e pepe.
Versate in una padella la ricotta con i broccoli ed aggiungete gli ultimi due cucchiai di olio, mescolate il tutto sino a che si sia formata una bella crema omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua, aggiungete il sale.
Saltate i fusilli a fuoco medio in padella con la salsa e condite il piatto con le noci ed il prezzemolo tritato!
Che magnifica bontà!