Pomodori al riso con olio extra vergine di oliva

Pomodori al riso con olio extra vergine di oliva

Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 6 pomodori tondi rossi
  • 6 cucchiai di riso
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • basilico tritato

Note

Pomodori ripieni di riso, è una festa di sapore e colore che richiama il tricolore.
Che bontà questa ricetta preparala con noi.
PROCEDIMENTO
Prendete i pomodori, svuotateli e mettete il ripieno dei pomodori in una casseruola; aggiungete il riso, l’olio evo, il sale ed il basilico.
Lasciate riposare per qualche minuto.
Prendete una pirofila, sistemate all’interno i sei pomodori che andrete a riempire con il composto preparato.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per più di un’ora.
Et voilà servite e gustate!
Nota: Questi pomodori si possono gustare anche freddi.