
Torta Camilla
Ingredienti
- 200 g farina
- 180 g zucchero
- 1 bustina pan degli angeli
- 2 uova
- 120 ml olio extra vergine di oliva
- 150 g carote frullate
Note
La Camilla è un tortino alle carote, gustoso, profumato, genuino e pieno di vitamine.
Che chiedere di più da una torta?
Racchiude, infatti, tutti gli ingredienti che fanno la felicità delle mamme e dei piccini.
Vediamo insieme come prepararla, è semplicissimo. PROCEDIMENTO
Prendete le uova e sbattetele con lo zucchero, aggiungete la farina, l’olio extra vergine, le carote e la bustina di pan degli angeli.
Quando il composto è divenuto omogeneo potete versarlo nel formino imburrato e metterlo nel forno preriscaldato a 150 gradi.
Lasciate che cuocia in forno per circa 20-25 minuti.
Attendete che sia pronto, lasciatelo raffreddare et voilà servite questa meravigliosa bontà.
Gustate!
Che chiedere di più da una torta?
Racchiude, infatti, tutti gli ingredienti che fanno la felicità delle mamme e dei piccini.
Vediamo insieme come prepararla, è semplicissimo. PROCEDIMENTO
Prendete le uova e sbattetele con lo zucchero, aggiungete la farina, l’olio extra vergine, le carote e la bustina di pan degli angeli.
Quando il composto è divenuto omogeneo potete versarlo nel formino imburrato e metterlo nel forno preriscaldato a 150 gradi.
Lasciate che cuocia in forno per circa 20-25 minuti.
Attendete che sia pronto, lasciatelo raffreddare et voilà servite questa meravigliosa bontà.
Gustate!