Torta camilla

Torta Camilla

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 200 g farina
  • 180 g zucchero
  • 1 bustina pan degli angeli
  • 2 uova
  • 120 ml olio extra vergine di oliva
  • 150 g carote frullate

Note

La Camilla è un tortino alle carote, gustoso, profumato, genuino e pieno di vitamine.
Che chiedere di più da una torta?
Racchiude, infatti, tutti gli ingredienti che fanno la felicità delle mamme e dei piccini.
Vediamo insieme come prepararla, è semplicissimo.
PROCEDIMENTO
Prendete le uova e sbattetele con lo zucchero, aggiungete la farina, l’olio extra vergine, le carote e la bustina di pan degli angeli.
Quando il composto è divenuto omogeneo potete versarlo nel formino imburrato e metterlo nel forno preriscaldato a 150 gradi.
Lasciate che cuocia in forno per circa 20-25 minuti.
Attendete che sia pronto, lasciatelo raffreddare et voilà servite questa meravigliosa bontà.
Gustate!