Torta camilla

Ricetta Torta Camilla

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 200 g farina
  • 180 g zucchero
  • 1 bustina pan degli angeli
  • 2 uova
  • 120 ml olio extra vergine di oliva
  • 150 g carote frullate

Note

La torta Camilla è una delizia da preparare e gustare.
La Camilla è un tortino alle carote, gustoso, profumato, genuino e pieno di vitamine.
Che chiedere di più?
Racchiude, infatti, tutti gli ingredienti che fanno la felicità delle mamme e dei piccini.
Vediamo insieme come prepararla, è semplicissimo.

PROCEDIMENTO RICETTA TORTA CAMILLA

Prendete le uova e sbattetele con lo zucchero, aggiungete la farina, l’olio extra vergine, le carote e la bustina di pan degli angeli.
Noi consigliamo di utilizzare un olio extra vergine di oliva delicato e profumato che esalti il sapore della torta, potete acquistarlo sul nostro Shop online dove troverete anche oli dal sapore più deciso come il medio-intenso.
Quando il composto è divenuto omogeneo potete versarlo nel formino imburrato e metterlo nel forno preriscaldato a 150 gradi.
Lasciate che cuocia in forno per circa 20-25 minuti.
Attendete che sia pronto, lasciatelo raffreddare et voilà servite questa meravigliosa bontà.
Gustate!
Se siete alla ricerca di altre ricette da realizzare con l’olio evo dovete assolutamente leggere il nostro ricettario.
Se siete degli amanti del mondo dell’olio evo visitate il nostro blog dedicato all’olivicoltura e curiosità sul mondo dell’olio extravergine di oliva.